Receta de Yogur Helado

Para dos personas que quieren el verano más sano.

¡Endúlzate!

Ingredientes fresquitos:

  • 70 g de azúcar.
  • 2 yogures griegos.
  • 250g de nata montada.

*Puedes montar la nata tú mismo para que quede incluso más delicioso, pero con la que se compra de bote también funciona bien.

*Es importante añadir la nata fría, por eso es mejor que no la saques de la nevera hasta que la vayas a añadir, puesto que en verano puede costar más que se monte por el calor.

Esta receta es muy sencilla. Puedes hacerla en unos 10 minutos. Pero necesitarás un par de horas para que el helado esté listo, así que hazlo con tiempo. ¡Vamos a por ello!

Para empezar solo tienes que poner los dos vasos de yogur en un vaso de batidora. A ello le añades el azúcar y bate hasta que se homogenicen ambos ingredientes.

Ahora solo deberás añadir la nata montada y puedes batir a mano o seguir con el batidor. En ambos casos, consigues el resultado, pero con el batidor deberás añadir más nata para que la mezcla quede cremosa en lugar de líquida.

Es el momento de ponerla en un recipiente plano (para que enfríe mucho más rápido) y cubrirlo con un papel fil o de plata.

Nosotros lo vamos a hacer sin heladera puesto que no todo el mundo tiene una, pero si la usas sigue el programa que deje el helado como más te guste.

Si no tienes heladera, deberás meter la mezcla en el congelador, y  cada media hora aproximadamente remueve la mezcla.

En unas dos o tres horas deberías tener un helado cremoso y delicioso listo para servir, decorar y comer.

Combínalo con los sabores más divertidos y deliciosos. A mí me gusta con fresas, mango y chocolate con leche.

¡Disfrútalo!

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